31 de julio de 2014

Receta: "Tonbo" (トンボ)



Significa “libélula” (o caballito, el insecto. Y sí, puede que también lo hayan oído alguna vez como Akitsu) en japonés y allí éste es símbolo de victoria para los guerreros, de superación. Es un símbolo positivo y honorable. En otras culturas, como la mexicana, entre otras, simboliza al demonio, pero este no es el caso. Aquí hace alusión a Oriente y Japón, en coherencia con la comida de Mizu, con ingredientes que evocan sabores frescos y especiados.

Forma parte de la carta del bar H2O en The Reserve at Paradisus Palma Real:


Tonbo (トンボ)
Vaso: copa coupe
Método: machacado y agitado
Garnish: 1 rama de romero fresco
Ingredientes:
45 ml gin
22 ml jugo toronja
15 ml jarabe azúcar
1 rodaja (5 g) de pepino fresco (machacado)
1 rodaja (4 g) de jengribre fresco (machacado)


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