7 de enero de 2013

La Boheme: Nº 1 (dic-2012)

Surge un nuevo boletín periódico, orquestado por Diego Cabrera, pero creado y alimentado por varios valiosos colaboradores —y abierto esto a quien desee participar con contenidos y maneras interesantes— de la talla de François Monti, Alberto Gómez Font, Mario Villalón y Leo Campanella, de momento... Cuenta acerca de cócteles. Los primeros participantes son crème de la crème. En su primer número, de diciembre 2012 hablan del Manhattan:


  • Alberto Gómez Font (representante del Instituto Cervantes en Rabat, anteriormente barman en Madrid y gran amante y entendido de la coctelería clásica).
  • François Monti (traductor y periodista, escribe también para la revista Ginger Magaziner [aquí su facebook mientras termina de construirse su web], el blog de Havana Club y su propio blog Bottoms Up admirable conocedor de coctelería y destilados, desde su historia hasta sus matices).
  • Mario Villalón (experto en destilados y vinos, tiene y lleva el restaurante El Padre en la calle Serrano 45 de Madrid)


Para leerlo pincha AQUÍ y disfruta.



No hay comentarios: